1. HOME
  2. お知らせ
  3. 岸和田グランドカルチャー4月「家庭(洋食)料理&中国料理教室」

NEWS

イベント

岸和田グランドカルチャー4月「家庭(洋食)料理&中国料理教室」

グランドホールでは、シェフと作る「家庭(洋食)料理&中国料理教室」を定期的に開催しております。

家庭(洋食)料理の講師は、フランス料理30年以上の実績を持つ髙木 哲男。
「食と健康」にこだわりを持つシェフの知識と技術を惜しげなくお教えします。

中国料理の講師は、岸和田グランドホール2F 中国料理 匠工房 貴希 オーナーシェフ 金城 保夫。
お家で絶対おいしく出来る中国料理を伝授します。

全ての工程をご自身で行っていただく実習スタイルですので、お料理の手順が身に付きます。

【家庭(洋食)料理教室】開催日:4月17日(木)
【中国料理教室】開催日:4月8日(火)・4月28日(月)

参加費: 【一般】3,000円(税込) 【グランド会員】1,500円(税込)
〈グランド会員様の半額価格適用条件につきまして〉
※グランド会員カードorデジタル会員証の提示が必要です。
※グランド会員ご本人様のみ適用されます。(ご家族様には適用されません)

<家庭(洋食)料理教室メニュー>
・むね肉で柔らかチキンカツ
・洋食屋のまっすぐ海老フライ
講習:パンパリーのフレンチトースト
<中国料理教室メニュー>
・広東風焼売
・ビャンビャン麺
講習:アサリの香り茶わん蒸しスープ

※各料理教室のお申し込みは、開催日の一週間前までにお願いいたします。
※受講予約者数が5名様に満たない場合は中止とさせていただきます。
※仕入状況によって、内容が変更する場合がございます。予め、ご了承ください。
※料理の写真は全てイメージです。

また、定員が埋まり次第終了となりますので、
参加ご希望の場合はお早めのお問い合わせを
お願いいたします。

【お問い合わせ・お申込み】
岸和田グランドホール
TEL:0120-16-3390
(10:00-18:00)

最新記事

PICKUP

ご予約受付中!

人気ページ