1. HOME
  2. ブログ
  3. 岸和田グランドホール
  4. 【開催レポート】プロに学ぶ美味しいてんぷら|見学型お料理講座

BLOG

ブログ

岸和田グランドホール

【開催レポート】プロに学ぶ美味しいてんぷら|見学型お料理講座

4月10日、岸和田市立公民館にて「見学型お料理講座:プロに学ぶ美味しいてんぷら」を開催しました。
岸和田グランドホール顧問の高木哲男シェフが、サクサクでジューシーに仕上げる天ぷらのコツを紹介しました。

当日は、多くの方にご参加いただき、衣の作り方や揚げ方のポイントなど、プロならではの技を学んでいただきました。
試作を重ねた甲斐もあり、参加者の皆さまから「サクサクで美味しい!」とのお声をいただき、嬉しい限りです。

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

関連記事

PICKUP

ご予約受付中!

人気ページ