岸和田グランドホール 【開催レポート】プロに学ぶ美味しいてんぷら|見学型お料理講座 2025.04.11 4月10日、岸和田市立公民館にて「見学型お料理講座:プロに学ぶ美味しいてんぷら」を開催しました。 岸和田グランドホール顧問の高木哲男シェフが、サクサクでジューシーに仕上げる天ぷらのコツを紹介しました。 当日は、多くの方にご参加いただき、衣の作り方や揚げ方のポイントなど、プロならではの技を学んでいただきました。 試作を重ねた甲斐もあり、参加者の皆さまから「サクサクで美味しい!」とのお声をいただき、嬉しい限りです。 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。 Post Share Hatena Pocket feedly Pin it 岸和田グランドホール 新玉ねぎをたっぷり使った 鶏むね肉の南蛮漬け【ほてか... 旬の春キャベツとパンパリーシャキシャキサンド【ほてか...