6月21日(月)、チャイニーズレストラン『ピッコロ』がオープンいたします!
広東・北京・上海・四川を取り入れた中国料理の数々。
当店のみのオリジナルの中国料理の味を味わっていただき、満足いただけたら幸いです。
ランチはバイキング、ディナーは四季折々のコース料理をお楽しみください。

メニューのご案内

ランチメニュー(テーブルオーダーバイキング)90分制

プラン 1,650円(税込)
バイキング+チョイス料理10品からセレクト

プラン 2,750円(税込)
バイキング+チョイス料理20品からセレクト

お子様料金4~12歳(3歳まで無料)
プラン 1,100円(税込)  プラン 1,800円(税込)

 
 

※ソフトドリンク ドリンクバー +300円(税込)
※アルコールは別料金です。
※デザートは別売り(杏仁豆腐・マンゴープリン・ごま団子・その他)400円~

バイキングメニューA・B 共通

※セルフサービスでお取りください
蒸し鶏 豚バラオニオン 棒棒鶏 胡瓜の酢漬け 本日のスープ 大根の漬物 芋の飴炊き ごま団子 ザーサイ 白飯
(仕入れの状況で内容が変わることがございます。)

Aプランチョイスメニュー

※こちらからお選びください
麻婆茄子 かに玉 鶏肉の唐揚げ 回鍋肉 冬瓜の蟹肉あんかけ イカの湯引き 肉団子の醤油煮 焼売 酢豚

Bプランチョイスメニュー

※Aプラン10品+こちらからお選びください
牛肉の黒胡椒炒め 春巻 海老マヨ 海老チリ 黒酢の酢豚 鶏肉甘辛炒め 鶏肉のクリスピー揚げ 麻婆豆腐 あんかけ焼きそば チャーハン

※1グループで同じ内容のオーダーをお願いいたします。
※バイキングのお皿のものを食べ切ってから次の料理をご注文ください。(食べ残しはお断りしております。)

※料理写真はイメージです

※料理写真はイメージです

※料理写真はイメージです

ディナーメニュー(コース・アラカルト)完全予約制

コース 3,850円(税込)

コース 5,500円(税込)

ご希望価格でのコースメニューも個室宴会場にて承ります。
(ご利用の3日前までにご予約が必要です)

Aコースメニュー

4種冷菜盛り合わせ (蒸し鶏・サーモン山椒風味・ミニトマト桂花陳酒漬け・麻婆水茄子)
蟹肉と冬瓜の清涼感とろみスープ
季節野菜と海鮮2種炒め(イカ・ホタテ)
自家製飲茶2種(海老春巻・焼売)
黒酢の酢豚
広東風チャーハン レタス入
杏仁豆腐

Bコースメニュー

広東風焼き物入 5種冷菜盛り合わせ(クラゲ・チャーシュー・麻婆水茄子・鶏のクリスピー揚げ・ミニトマト桂花陳酒漬け)
蟹肉入フカヒレスープ
アワビのオイスターソース煮
自家製飲茶2種(海老春巻・焼売)
牛肉と季節野菜のXO風味炒め
太刀魚のトウチー(黒豆)蒸し
南高梅冷麺 or 広東風炒飯( いずれかお選びください)
杏仁豆腐

※コース内容に変更がある場合がございます。
※その他、アラカルトメニューもございます。

 

※料理写真はイメージです

 

店舗概要

店舗名

中国レストラン ピッコロ

住所

大阪府岸和田市小松里町2512 岸和田グランドホール2階

席数

28席

電話

TEL:072-468-7719(電話受付時間 10:00~18:00)

営業時間

昼:11:30 – 15:00 ( Lo14:30- )
夜:17:30 – 21:00 ( Lo 20:00 -)
※ディナーは完全予約制です(ご予約は前日18:00までにお願いいたします)
※イベント開催日は夜のみの営業となります。何卒ご了承くださいませ。

営業日

平日・土日祝
※イベントなどにより、臨時休業する場合があります。何卒ご了承くださいませ。

定休日

火曜日
※イベントなどにより、臨時休業する場合があります。何卒ご了承くださいませ。

ピッコロのご予約・お問い合わせはコチラから
▼▼▼
ピッコロへ電話する