「ピッコロ」が「グランド飯店」としてリニューアルオープン!!

6月に当館2Fにオープンしました「チャイニーズレストラン ピッコロ」が、9月1日(水)より名前を新たにリニューアルオープンいたしました!
ランチはテーブルバイキング、ディナーは四季折々のコース料理をご用意しております♪
広東・北京・上海・四川を取り入れた中国料理の数々をお楽しみください。

お知らせ
緊急事態宣言発令中は、
夜の営業は17:30 – 20:00 ( Lo 19:00 -)<要予約>とさせていただいております。
※酒類の提供は自粛させて頂きます。

メニューのご案内

ランチメニュー(テーブルオーダーバイキング)90分制

プラン 1,600円(税込)
セルフディッシュ+料理長厳選10品のチョイスメニュー

プラン 2,600円(税込)
セルフディッシュ+Aプラン10品+高級食材5品

お子様は10歳まで無料!! ※ドリンクバーは+330円税込

セルフディッシュA・B 共通

蒸し鶏 棒棒鶏 豚バラオニオン 胡瓜の酢漬け ザーサイ 大根の漬物 白飯 本日のスープ 芋の飴炊き ごま団子
※セルフサービスとさせていただきます。
※内容が変わる場合がございます。

Aプランチョイスメニュー

(以下の10品の中からお選びください)
季節の野菜炒め 季節野菜の蟹肉餡かけ 海老のチリソース煮 鶏肉の唐揚げ かに玉 上海風焼きそば 麻婆豆腐 酢豚 焼売 ホタテのガーリック蒸し

Bプランチョイスメニュー

(Aプランの10品に加えて、以下の5品の中からお選びください。)
牛肉とピーマンの細切り炒め 大海老のマヨネーズソース掛け 鴨の燻製 蒸しパン添え 五目あんかけオコゲ 秋の味覚入り蓮の葉包み蒸しご飯

※ソフトドリンク ドリンクバー +330円(税込)
※アルコールは別料金です。
※プラン及びお料理のオーダーは、グループ単位で承らせていただきます。
※食べ残しのないよう、ご協力お願い致します。

※料理写真はイメージです

ディナーメニュー(コース・アラカルト)完全予約制

コース 3,850円(税込)

コース 5,500円(税込)

個室宴会場のご利用も可能です。(上記プラン以外のご要望も承ります。3日前までにご予約お願いします。)

Aコースメニュー

4種冷菜盛り合わせ
(スペアリブチャーシュー、ピータン、胡瓜の甘酢漬け、イカパクチー)
牡蠣豆腐ち飛子のとろみスープ
海老と秋の野菜の金沙揚げ
上海蟹味噌入り豆腐の煮込み
黒酢の酢豚、揚げ錦綉添え
秋の味覚入り蓮の葉包み蒸しご飯
林檎の蒸しカステラ
本日のデザート

Bコースメニュー

5種冷菜盛り合わせ
(鶏の香港風クリスピー揚げ、ピータン、クラゲ、胡瓜の甘酢漬け、イカパクチー)
みつせ鶏とフカヒレの蒸しスープ
豚スペアリブのチャーシュー
ホタテ貝柱のガーリック蒸し
香港式しょうゆ鶏 ハマナスの香り
秋の味覚入り蓮の葉包み蒸しご飯
林檎の蒸しカステラ
本日のデザート

※コース内容に変更がある場合がございます。
※その他、アラカルトメニューもございます。

※料理写真はイメージです

店舗概要

店舗名

本格中国料理レストラン グランド飯店 ※(旧)中国レストラン ピッコロ

住所

大阪府岸和田市小松里町2512 岸和田グランドホール2階

席数

16席

電話

TEL:072-468-7719(電話受付時間 10:00~18:00)

営業時間

昼:11:30 – 15:00 ( Lo14:30- )
夜:17:30 – 20:00 ( Lo 19:00 -)
※緊急事態宣言発令中は、 夜の営業は17:30 – 20:00 ( Lo 19:00 -)<要予約>とさせていただいております。
※酒類の提供は自粛させて頂きます。
※ディナーは完全予約制です(ご予約は前日18:00までにお願いいたします)

営業日

平日・土日祝

定休日

火曜日

グランド飯店のご予約・お問い合わせはコチラから
▼▼▼
グランド飯店へ電話する