本格中国料理グランド飯店

Authentic Chinese food Grand restaurant

「ピッコロ」が「グランド飯店」としてリニューアルオープン!!

6月に当館2Fにオープンしました「チャイニーズレストラン ピッコロ」が、9月1日(水)より名前を新たにリニューアルオープンいたしました!
ランチはテーブルバイキング、ディナーは四季折々のコース料理をご用意しております♪
広東・北京・上海・四川を取り入れた中国料理の数々をお楽しみください。

\11月より新メニュー追加/

11月からメニューが一部新しくなりました!
新メニューは、サクサクのフライ麺に旨味の濃縮された濃厚あんがたまらない「あんかけフライ麺」、サクッと揚げたヘルシーな鶏肉と甘酢あんの奏でるハーモニーが絶妙な「鶏肉の甘酢あん」、旨みの強い鴨肉をパリパリの皮で包んだ「鴨肉入り春巻き」です★★★
一度ご来店頂いた事のあるお客様も、ぜひ新しいメニューをご賞味ください♪

\土日祝日は大スペース開放/

大好評につき、土日祝のみ通常16席の所を最大80席の大スペースをご用意してお待ちしております。

大阪府の緊急事態宣言の解除に伴い、10月25日(月)より通常の営業時間とさせていただきます。
尚、同一テーブル4人以内でのご案内とさせていただきます。
(5人以上のグループの場合、テーブルを2つ以上に分けてのご利用)
引き続き、2時間程度以内でのご利用、マスク会食をお願いいたします
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

 

メニューのご案内

ランチメニュー(テーブルオーダーバイキング)90分制

プラン 1,600円(税込)
料理長厳選10品のチョイスメニュー

プラン 2,600円(税込)
Aプラン10品+厳選食材5品

お子様は10歳まで無料!! ※ドリンクバーは+330円税込

A・B 共通

蒸し鶏(葱生姜ソース)、蒸し鶏(ゴマソース)、豚バラ肉(ガーリックソース)、サラダ(中華ドレッシング)、サラダ(ゴマドレッシング)、ザーサイ、白飯、本日のスープ、芋の飴炊き
※セルフサービスとさせていただきます。
※内容が変わる場合がございます。

Aプランチョイスメニュー

(以下の10品の中からお選びください)
季節野菜の蟹肉餡かけ 海老のチリソース煮 鶏肉の唐揚げ かに玉 あんかけフライ麺 麻婆豆腐 鶏肉の甘酢あん 干し海老と白菜の煮込み 焼売 胡麻団子

Bプランチョイスメニュー

(Aプランの10品に加えて、以下の5品の中からお選びください。)
帆立とイカのボイル特製ソース掛け 大海老のマヨネーズソース掛け 鴨肉入り春巻き 五目あんかけオコゲ 秋の味覚入り蓮の葉包み蒸しご飯

※ソフトドリンク ドリンクバー +330円(税込)
※アルコールは別料金です。
※プラン及びお料理のオーダーは、グループ単位で承らせていただきます。
※食べ残しのないよう、ご協力お願い致します。

※料理写真はイメージです

ディナーメニュー(コース・アラカルト)完全予約制

コース 3,850円(税込)

コース 5,500円(税込)

個室宴会場のご利用も可能です。(上記プラン以外のご要望も承ります。3日前までにご予約お願いします。)

Aコースメニュー

4種冷菜盛り合わせ
(スペアリブチャーシュー、ピータン、胡瓜の甘酢漬け、イカパクチー)
牡蠣豆腐と飛子のとろみスープ
海老と秋の野菜の金沙揚げ
上海蟹味噌入り豆腐の煮込み
黒酢の酢豚、揚げ錦綉添え
秋の味覚入り蓮の葉包み蒸しご飯
林檎の蒸しカステラ
本日のデザート

Bコースメニュー

5種冷菜盛り合わせ
(鶏の香港風クリスピー揚げ、ピータン、クラゲ、胡瓜の甘酢漬け、イカパクチー)
みつせ鶏とフカヒレの蒸しスープ
豚スペアリブのチャーシュー
ホタテ貝柱のガーリック蒸し
香港式しょうゆ鶏 ハマナスの香り
秋の味覚入り蓮の葉包み蒸しご飯
林檎の蒸しカステラ
本日のデザート

※コース内容に変更がある場合がございます。
※その他、アラカルトメニューもございます。

※料理写真はイメージです

※料理写真はイメージです

店舗概要

店舗名

本格中国料理レストラン グランド飯店 ※(旧)中国レストラン ピッコロ

住所

大阪府岸和田市小松里町2512 岸和田グランドホール2階

席数

16席

電話

TEL:072-468-7719(電話受付時間 10:00~18:00)

営業時間

昼:11:30 – 15:00 ( Lo14:30- )
夜:17:30 – 21:00 ( Lo 20:30 -)
※ディナーは完全予約制です(ご予約は前日18:00までにお願いいたします)

営業日

平日・土日祝

定休日

火曜日

グランド飯店のご予約・お問い合わせはコチラから
▼▼▼
グランド飯店へ電話する