1. HOME
  2. 運営施設
  3. レストラン
  4. フレンチ&ベーカリー「marina」

運営施設

岸和田グランドホール

レストラン

フレンチ&ベーカリー「marina」

泉州の豊かな食材を中心に、全国から厳選した食材を使った創作料理をご提供するレストラン。
フレンチをベースに独創性のある料理の数々は、食材を知り尽くした シェフだからこそ創造できるこだわりぬいたお料理です。
壁一面の窓から差し込む陽光、シェフが心を込めてお届けする一皿一皿。それら全てを含めたものが「おもてなし」だと考えています。
「美味しいお料理」「心からくつろげる空間」「楽しい時間」をご提供いたします。

2021年7月12日(月)から8月22日(日)まで、営業時間を次のようにさせていただきます。
朝:8:00-11:00( Lo10:30- )
昼:11:30 – 15:00 ( Lo14:00- )
夜:17:30 – 20:00 ( Lo 19:00 -)要予約
※DINNERのみ完全予約制です。ご予約は前日18:00-までにお願い致します
※パンパリー及び食パン販売につきましては、10:00 – 18:00で営業しております。
※酒類の提供は19:00まで(1グループ4名様迄のご来店に限ります)

レストランにてご提供している、新しいスタイルの焼きたてフランス食パン” PAN PARI ” – パンパリー – を毎日数量限定で販売しております。
大きさ60cmのインパクトもさる事ながら、味の良さもおすすめです。
是非ご賞味下さい。
” PAN PARI ” – パンパリー -1本860円(税込)

 

運営施設