中国料理 匠工房 貴希

Chinese Cuisine Takumi Kobo Kiki

シェフが本格中国料理でおもてなし

広東・北京・上海・四川を取り入れた中国料理の数々。
当店のみのオリジナルの中国料理の味を味わっていただき、満足いただけたら幸いです。
四季折々のコース料理をお楽しみください。

メニューのご案内

ランチコース 11:30~15:00

完全予約制

ご予約は前日15:00まで(電話受付10:00~17:00)

コース 1,980円(税込)
全6品

コース 2,750円(税込)
全7品

Aコース

本日の四種冷菜盛り合わせ/ザーサイとレタスのスープ/広東シューマイと揚げ春巻/黒酢の酢豚、ビンコットの香り/干し貝柱と豚肉入りお粥/本日のデザート ※5/11(水)~のメニュー内容です。

Bコース

本日の四種冷菜盛り合わせ/グリンピースとハマグリのスープ、茶わん蒸し仕立て/五目練り豆腐の揚げ物、青菜添え/広東シューマイと揚げ春巻/イカの野菜の甘辛炒め/焼き豚入り五目蒸しご飯/本日のデザート ※5/11(水)~のメニュー内容です。

※写真はイメージです。※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。※その他、アラカルトメニューもございます。※コースは2週間毎に変更いたします。

ディナーコース 17:30~20:30

完全予約制

ご予約は前日15:00まで(電話受付10:00~17:00)

青龍コース 5,500円(税込)
全8品

朱雀コース 7,700円(税込)
全8品

青龍コース

本日の五種冷菜盛り合わせ/筍入りフカヒレスープ/順徳名物 海老のトースト揚げ/牛肉と季節野菜のXOソース炒め/豚肩ロースの黒豆蒸し/広東風焼き豚と海老入りチャーハン/本日のデザート/揚げ胡麻団子 ※5/11(水)~のメニュー内容です。

朱雀コース

本日の五種冷菜盛り合わせ/蟹肉入りフカヒレスープ/順徳名物 海老のトースト揚げ/ホタテ貝柱と季節野菜の炒め/サロマハーブ牛と季節野菜のXO風味炒め/鮮魚の蒸し物、キリン仕立て/鶏肉とザーサイ入り炒飯/本日のデザート ※5/11(水)~のメニュー内容です。

※写真はイメージです。※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。※アラカルトメニューはございません。※コースのご予約は2名様より受け付けております。※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。

料理長:金城 保夫

公益社団法人 日本中国料理協会 理事 大阪支部代表

【経歴】
大阪全日空ホテル副料理長/全日空ゲートタワーホテル料理長/三田ホテル中国料理長
【受賞歴】
厚生労働大臣表彰受賞/大阪府職業能力開発促進大会/「なにわの名工」受賞
【出演歴】
NHK「きょうの料理」など

店舗概要

店舗名

中国料理 匠工房 貴希

住所

大阪府岸和田市小松里町2512 岸和田グランドホール2階

電話

072-468-7719(電話受付10:00~17:00)

営業時間

昼:11:30 – 15:00 ( Lo14:00- )
夜:17:30 – 20:30 ( Lo 20:00 -)
◆完全予約制※ご予約は前日15:00まで

定休日

月・火曜日 ※両曜日共に、祝日の場合も休業とさせていただきます。