ほてからレシピ 「ほてから」出演シェフのご紹介♪ 2021.09.02 大好評放送中のテレビ岸和田「ほてから」。 「ほてから」では、岸和田グランドホールのシェフが「本格的なのに、お手軽に作れる」家庭料理のレシピを毎月お届けしております。 シェフならではのアイデアやコツが盛り沢山⤴ ぜひ参考にしてみてくださいね♪ 今回は、「ほてから」に出演している岸和田グランドホールが誇る一流のシェフ達をご紹介します★ ぜひ店舗にもご来店ください♪ グランドホール中国料理顧問 金城 保夫 公益社団法人 日本中国料理協会 理事 大阪支部代表 【経歴】 大阪全日空ホテル副料理長 全日空ゲートタワーホテル料理長 三田ホテル中国料理長 【表彰】 厚生労働大臣表彰受賞 大阪府職業能力開発促進大会 「なにわの名工」受賞 グランドホール和食料理長・総料理長 髙本 剛 【経歴】 ホテル一栄 三井アーバンホテル大阪ベイタワー 割烹幸せつ料理長 ワナファンダイニング和食料理長 えびす水産 総料理長 岸和田グランドホール 和食料理長 岸和田グランドホール 総料理長 グランドホール非常勤顧問 高木哲男 【経歴】 大阪全日空ホテルシェラトン宴会料理シェフ 全日空久米島イーフビーチホテル総料理長 全日空ゲートタワーホテル西洋料理長 岸和田グランドホール総料理長 岸和田グランドホール非常勤顧問 大阪調理製菓専門学校非常勤講師 岸和田市生涯学習講座講師 Post Share Hatena Pocket feedly Pin it ほてからレシピ 茶そばの冷製和風パスタ【ほてから放送レシピ】 炸鶏球 鶏もも肉の唐揚げ【ほてから放送レシピ】